Cursos Livres no Exterior

PARA QUEM

Chefs profissionais, amadores ou empresários, que desejam dominar algumas das técnicas mais fundamentais da panificação com profissionais renomados, em uma das escolas que mais forma profissionais na área. 

O que você vai estudar

Neste curso os alunos passarão por uma introdução às habilidades de panificação e os principais métodos de confecção de pães artesanais. Em seguida, aprenderão diversas técnicas, por meio de uma combinação de palestras, demonstrações e sessões práticas para o conhecimento da variedade de massas e dos métodos de produção.

Os alunos terão a oportunidade de produzir massas de trigo levedado, pães tradicionais franceses e rústicos de massa azeda, internacionais, enriquecidos, especializados, além de técnicas decorativas de panificação. Ao fim do curso, os estudantes aprenderão a elaborar pães com sabor, decorativos e massas clássicas de levedura. Pâtisserie e café da manhã viennoiserie, com seus itens tradicionais, incluindo croissants e outras massas enriquecidas também fazem parte do currículo do curso.

As aulas terão tradução simultânea em inglês a disposição dos alunos.

Benefícios do Programa

- Oportunidade de ter aulas em uma cozinha totalmente operacional e profissional, utilizando-se de equipamentos de última geração.
Conhecimentos sobre saúde e segurança aplicada ao ambiente da cozinha.
Aprendizado do processo científico aplicado à fermentação da massa de pão, de seus ingredientes de suas interações durante o processo de produção.
Oportunidade de conviver com alunos de diversos países, num ambiente multicultural.
O curso acontece em uma das escolas de gastronomia mais reconhecidas do mundo, com campi em países como França, Inglaterra, Austrália e Nova Zelândia.

Datas de Início

Paris:

 

08 de Março

sobre a instituição LE CORDON BLEU

Maior referência quando se fala em ensino de gastronomia, a Le Cordon Bleu é uma rede internacional de instituições de ensino dedicada a fornecer o mais alto nível de instrução na área. A instituição é considerada guardiã das técnicas da culinária francesa há mais de um século e, por meio de seus cursos, vem aperfeiçoando e formando os mais renomados chefs e outros profissionais da área em todo o mundo.

onde você pode fazer este curso

A Le Cordon Bleu é uma ótima opção de escola para o seu intercâmbio em Paris

 

Escolher Paris para estudar arte e técnicas culinárias é uma experiência cultural inesquecível na capital mundial da gastronomia, da moda e do luxo. Dona de um patrimônio arquitetônico excepcional, pensar na Cidade da Luz é lembrar-se do Museu do Louvre, da Torre Eiffel, das igrejas de Notre Dame e de Sacré- Cœur, sem falar de obras mais contemporâneas, como o Instituto do Mundo Árabe, a Fundação Cartier e o Centre Pompidou. Também conhecida por sua gastronomia e seu amor pela alegria de viver, a cidade oferece a atmosfera perfeita para os estudantes do Le Cordon Bleu.

Luminosa, glamorosa, irresistível. Não à toa, a cidade é a mais visitada (e amada) do mundo, romântica e apaixonante à primeira vista. Tudo encanta e deslumbra, não tenha vergonha de ser flagrado de boca aberta. A elegância precisa do parisiense, as cores impressionistas da pâtisserie que colore vitrines na Rue de Saint-Honoré, as galerias impressionantes do Marais, o perfume que sai das cozinhas mais concorridas da alta gastronomia mundial, a conversa à meia voz que embala os cafés e bistrôs de Saint-Germain, as joalherias e boutiques que alimentam e realizam nossos sonhos de consumo... Há um lugar para ser feliz e, bem, é sempre bom saber que sempre teremos Paris. Saiba mais sobre intercâmbio em Paris.

AVALIAÇÕES

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