• Mapa
  • Televendas (11) 3038-1551

Cursos Livres no Exterior

PARA QUEM

Cozinheiros com alguma experiência ou novatos. Nenhum conhecimento prévio é necessário para este curso intensivo, que passa pelos principais pratos franceses e por uma das mais reconhecidas gastronomias mundiais. 

O que você vai estudar

O aluno irá descobrir as origens e a essência da culinária francesa por meio de um curso que ensina os principais pontos de suas cozinhas regionais. A prática na cozinha permitirá que o aluno domine as técnicas e execute uma série de pratos. Os professores, chefs renomados, irão mostrar como obter combinações sutis e a distinguir sabores das várias regiões da França, como Provence, Normandia, Alsácia e Borgonha. Todos os ingredientes e equipamentos necessários são fornecidos pela escola e, ao fim do dia, o estudante pode levar para casa a sua produção.

A programação de cada aula depende de cada região que está sendo estudada e será entregue no dia da orientação na escola.

As aulas terão tradução simultânea em inglês e francês à disposição dos alunos.

Benefícios do Programa

- Oportunidade de ter aulas em uma cozinha totalmente operacional e profissional, utilizando equipamentos de última geração.
Oportunidade de conviver com alunos de diversos países, num ambiente multicultural.
O aluno terá aulas com professores renomados e com grande experiência na área.
Ao fim do curso, o aluno estará apto a fazer diversos pratos da gastronomia francesa e mundial, graças aos conhecimentos técnicos adquiridos em sala de aula.
O curso acontece em uma das escolas de gastronomia mais reconhecidas do mundo, com campi em países como França, Inglaterra, Austrália e Nova Zelândia.

Datas de Início

Paris:

 

29 de Junho

sobre a instituição LE CORDON BLEU

Maior referência quando se fala em ensino de gastronomia, a Le Cordon Bleu é uma rede internacional de instituições de ensino dedicada a fornecer o mais alto nível de instrução na área. A instituição é considerada guardiã das técnicas da culinária francesa há mais de um século e, por meio de seus cursos, vem aperfeiçoando e formando os mais renomados chefs e outros profissionais da área em todo o mundo.

onde você pode fazer este curso

A Le Cordon Bleu é uma ótima opção de escola para o seu intercâmbio em Paris

 

Escolher Paris para estudar arte e técnicas culinárias é uma experiência cultural inesquecível na capital mundial da gastronomia, da moda e do luxo. Dona de um patrimônio arquitetônico excepcional, pensar na Cidade da Luz é lembrar-se do Museu do Louvre, da Torre Eiffel, das igrejas de Notre Dame e de Sacré- Cœur, sem falar de obras mais contemporâneas, como o Instituto do Mundo Árabe, a Fundação Cartier e o Centre Pompidou. Também conhecida por sua gastronomia e seu amor pela alegria de viver, a cidade oferece a atmosfera perfeita para os estudantes do Le Cordon Bleu.

Luminosa, glamorosa, irresistível. Não à toa, a cidade é a mais visitada (e amada) do mundo, romântica e apaixonante à primeira vista. Tudo encanta e deslumbra, não tenha vergonha de ser flagrado de boca aberta. A elegância precisa do parisiense, as cores impressionistas da pâtisserie que colore vitrines na Rue de Saint-Honoré, as galerias impressionantes do Marais, o perfume que sai das cozinhas mais concorridas da alta gastronomia mundial, a conversa à meia voz que embala os cafés e bistrôs de Saint-Germain, as joalherias e boutiques que alimentam e realizam nossos sonhos de consumo... Há um lugar para ser feliz e, bem, é sempre bom saber que sempre teremos Paris. Saiba mais sobre intercâmbio em Paris.

AVALIAÇÕES

Siga-nos

COMPRE ONLINE
Maximizar aba
COMPRE ONLINE Minimizar aba

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento: