• Mapa
  • Televendas (11) 3038-1551

Cursos Livres no Exterior

PARA QUEM

Cozinheiros com alguma experiência ou novatos. Nenhum conhecimento prévio é necessário para este curso intensivo, que passa pelos principais pratos franceses e por uma das mais reconhecidas gastronomias mundiais. 

O que você vai estudar

O aluno irá descobrir as origens e a essência da culinária francesa por meio de um curso que ensina os principais pontos de suas cozinhas regionais. A prática na cozinha permitirá que o aluno domine as técnicas e execute uma série de pratos. Os professores, chefs renomados, irão mostrar como obter combinações sutis e a distinguir sabores das várias regiões da França, como Provence, Normandia, Alsácia e Borgonha. Todos os ingredientes e equipamentos necessários são fornecidos pela escola e, ao fim do dia, o estudante pode levar para casa a sua produção.

A programação de cada aula depende de cada região que está sendo estudada e será entregue no dia da orientação na escola.

As aulas terão tradução simultânea em inglês e francês à disposição dos alunos.

Benefícios do Programa

- Oportunidade de ter aulas em uma cozinha totalmente operacional e profissional, utilizando equipamentos de última geração.
Oportunidade de conviver com alunos de diversos países, num ambiente multicultural.
O aluno terá aulas com professores renomados e com grande experiência na área.
Ao fim do curso, o aluno estará apto a fazer diversos pratos da gastronomia francesa e mundial, graças aos conhecimentos técnicos adquiridos em sala de aula.
O curso acontece em uma das escolas de gastronomia mais reconhecidas do mundo, com campi em países como França, Inglaterra, Austrália e Nova Zelândia.

Datas de Início

Paris:

 

29 de Junho

onde você pode fazer este curso

AVALIAÇÕES

Siga-nos

COMPRE ONLINE
Maximizar aba
COMPRE ONLINE Minimizar aba

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento: