linkedin script image
formação_profissional-55.png
mobile-banner-image
icon

Duração

9 meses

icon

Nível Idioma

Intermediário ao Avançado

icon

Carga Horária

Cerca de 30 horas por semana

A partir de
SOB CONSULTA

Grand Diplôme: Cozinha e Confeitaria

LE CORDON BLEU

Three arrows
icon

Duração

9 meses

icon

Nível Idioma

Intermediário ao Avançado

icon

Carga Horária

Cerca de 30 horas por semana

A partir de
SOB CONSULTA

Para quem

O Grand Diplôme da Le Cordon Bleu é indicado para quem deseja seguir carreira na gastronomia, com conhecimento completo tanto em culinária, quanto de pâtisserie. Este é o diploma mais completo oferecido pela instituição, para alunos que possuem disponibilidade de se dedicar integralmente ao estudo da gastronomia.

  • student

    A partir de 18 anos

  • student

    Interesse em trabalhar com gastronomia e áreas relacionadas

  • student

    Deseja estar em contato com profissionais renomados e fazer networking

Características do Curso

Arrow Icon
Arrow Icon
  • highlightIcon

    Horário das aulas

    O horário das aulas não é fixo. Podem acontecer de manhã, a tarde ou o dia todo.

  • highlightIcon

    Carga Horária

    Cerca de 30 horas por semana.

  • highlightIcon

    Datas de Início

    A escola oferece datas de início específicas ao longo do ano.

  • Imagem Sessão

    O que você vai aprender

    Reconhecido mundialmente por sua excelência e alta qualidade, o Grand Diplôme oferece aos alunos conhecimento combinado de técnicas culinárias e de pâtisserie, possui 900 horas e abrange todas as técnicas tradicionais de gastronomia francesa e como adaptá-las às cozinhas do mundo. Para conquistar cada diploma, o aluno deve completar os certificados nos níveis Básico, Intermediário e Superior, em Cuisine e Pâtisserie.

    Content image

    Benefícios do curso

    O estudante se forma com amplo conhecimento para atuar em praticamente qualquer cozinha profissional e assumir praças da cozinha e da confeitaria. Além disso, tem a possibilidade de fazer um estágio (remunerado ou não) de até 6 meses em cozinhas francesas.

      Imagem Sessão
      Imagem Sessão

      Sobre a instituição Le Cordon Bleu

      Fundado em 1895, em Paris, o instituto Le Cordon Bleu é a principal rede global de instituições de artes culinárias e hotelaria, com mais de 35 escolas em mais de 20 países. Com mais de 125 anos de experiência, os alunos recebem um diploma que é reconhecido mundialmente no setor da alta gastronomia e adquirem um passaporte para a vida toda, abrindo portas para uma carreira de sucesso.

      Graças aos ex-alunos e parceiros profissionais, os estudantes são constantemente atualizados sobre novas tendências e técnicas, compartilham ideias inovadoras, eventos prestigiados e premiações constantes para atender às realidades e exigências do mundo atual;

      O Le Cordon Bleu Paris oferece um serviço personalizado desde o primeiro dia de aula até a formatura. Os alunos mantêm-se próximos de seus professores e de outros membros da equipe administrativa, obtendo o suporte necessário para desfrutarem de sua vida estudantil em Paris.

      Content image

      Onde você pode fazer este curso

      Logo STB

      Redes sociais

      Uma empresa do ecossistema

      Logo BeFly
      Logo STBFaça seu login

      Fechar (ícone)
      Gate Logo
      login icon© Copyright 2022 - STB - STB Travel Shop Viagens e Turismo S.A. - CNPJ: 18.848.204/0001-42 Alameda Campinas, 1070 - 3º Andar - Jardins - São Paulo/SP
      Chat Icon

      Fale Conosco