linkedin script image
formação_profissional-55.png

Grand Diplôme: Cozinha e Confeitaria

LE CORDON BLEU

Three arrows
icon

Duração

9 meses

icon

Nível Idioma

Intermediário ao Avançado

icon

Carga Horária

Cerca de 30 horas por semana

A partir de
SOB CONSULTA

Para quem

O Grand Diplôme da Le Cordon Bleu é indicado para quem deseja seguir carreira na gastronomia, com conhecimento completo tanto em culinária, quanto de pâtisserie. Este é o diploma mais completo oferecido pela instituição, para alunos que possuem disponibilidade de se dedicar integralmente ao estudo da gastronomia.

  • student

    A partir de 18 anos

  • student

    Interesse em trabalhar com gastronomia e áreas relacionadas

  • student

    Deseja estar em contato com profissionais renomados e fazer networking

Características do Curso

Arrow Icon
Arrow Icon
  • highlightIcon

    Horário das aulas

    O horário das aulas não é fixo. Podem acontecer de manhã, a tarde ou o dia todo.

  • highlightIcon

    Carga Horária

    Cerca de 30 horas por semana.

  • highlightIcon

    Datas de Início

    A escola oferece datas de início específicas ao longo do ano.

  • Imagem Sessão

    O que você vai aprender

    Reconhecido mundialmente por sua excelência e alta qualidade, o Grand Diplôme oferece aos alunos conhecimento combinado de técnicas culinárias e de pâtisserie, possui 900 horas e abrange todas as técnicas tradicionais de gastronomia francesa e como adaptá-las às cozinhas do mundo. Para conquistar cada diploma, o aluno deve completar os certificados nos níveis Básico, Intermediário e Superior, em Cuisine e Pâtisserie.

    Content image

    Benefícios do curso

    O estudante se forma com amplo conhecimento para atuar em praticamente qualquer cozinha profissional e assumir praças da cozinha e da confeitaria. Além disso, tem a possibilidade de fazer um estágio (remunerado ou não) de até 6 meses em cozinhas francesas.

      Imagem Sessão
      Imagem Sessão

      Sobre a instituição Le Cordon Bleu

      Fundado em 1895, em Paris, o instituto Le Cordon Bleu é a principal rede global de instituições de artes culinárias e hotelaria, com mais de 35 escolas em mais de 20 países. Com mais de 125 anos de experiência, os alunos recebem um diploma que é reconhecido mundialmente no setor da alta gastronomia e adquirem um passaporte para a vida toda, abrindo portas para uma carreira de sucesso.

      Graças aos ex-alunos e parceiros profissionais, os estudantes são constantemente atualizados sobre novas tendências e técnicas, compartilham ideias inovadoras, eventos prestigiados e premiações constantes para atender às realidades e exigências do mundo atual;

      O Le Cordon Bleu Paris oferece um serviço personalizado desde o primeiro dia de aula até a formatura. Os alunos mantêm-se próximos de seus professores e de outros membros da equipe administrativa, obtendo o suporte necessário para desfrutarem de sua vida estudantil em Paris.

      Content image

      Onde você pode fazer este curso

      Chat Icon

      Fale Conosco