• Mapa
  • Televendas (11) 3038-1551

Tudo sobre Intercâmbio

Last call Irlanda!

O governo irlandês recentemente fez um anúncio que pode mudar os planos de quem pretende (ou pretendia!) viajar para o país. Algumas delas afetam diretamente os estudantes, mas outras são mais direcionadas para as escolas que recebem estudantes estrangeiros não europeus.
 
Veja as principais:
 
- Visto
A principal mudança foi na duração do visto emitido para estudantes matriculados em cursos de inglês com duração igual ou superior a 25 semanas. Antes, o visto permitia ao estudante ficar no país por 12 meses, mas a partir de 1º de outubro de 2015, a permanência liberada será de somente oito meses, que podem ser renovados até duas vezes, ou seja, o tempo máximo que o aluno poderá permanecer no país é 24 meses.

Assim, os estudantes poderão trabalhar por 20 horas semanais durante os oito meses de permanência e até 40 horas semanais nas férias entre os meses de maio e agosto e 15 de dezembro a 15 de janeiro.
 
- Escolas Autorizadas
Outra mudança anunciada é relacionada às escolas de inglês autorizadas a emitirem o visto para estudantes internacionais. No dia 1º de outubro, o governo deve divulgar uma lista de instituições que integram a ILEP - Interim List of Elegible Programmes e que, consequentemente, possuem o selo Acels – Accreditation and Co-ordination of English Language Services, que é uma espécie de credencial que as escolas devem ter para funcionarem em território irlandês. 
 
Essas escolas devem oferecer aos alunos um seguro - o Learner Protection - que o proteja em qualquer eventualidade, como por exemplo, encerramento das atividades da instituição. Neste caso, o seguro deve garantir a rápida realocação do aluno em outra escola ou o reembolso do período não estudado.
 
- O que não muda
As regras sobre trabalho divulgadas em janeiro de 2015 pelo governo da Irlanda continuam valendo. Para os cursos de curta duração (aqueles que duram até 90 dias), os estudantes devem solicitar o visto ao desembarcar na Irlanda. Falando nisso, a taxa de visto e a quantia em dinheiro disponível em conta bancária também seguem iguais: EUR 300 e EUR 3000, respectivamente.
 
Mudanças anunciadas, agora é hora de correr, pois ainda dá tempo de desembarcar na Irlanda e garantir visto de permanência de 12 meses. Mas só até 15 de agosto!
 
Curso: Semi-intensive Plus Academic Year – Afternoon
Duração: 25 semanas
Carga horária: 20 aulas por semana
Idade mínima: 16 anos
Nível de conhecimento: intermediário
A partir de: EUR 2610 + Taxa de Atendimento STB R$ 387

Voltar

Siga-nos

;
FALE AGORA COM A GENTE!
Maximizar aba
FALE AGORA COM A GENTE! Minimizar aba

O Atendimento Online do STB está disponível de segunda à sexta, das 9h às 19h e aos sábados das 10h00 às 13h00

Se preferir, clique aqui para enviar uma mensagem para nós e receba informações detalhadas sobre nossos produtos.